Лодочки из баклажанов и кабачка с фаршем

Лодочки из баклажанов и кабачка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия К. 🏃‍♂️
Одно из любимых блюд
4 порции
5

Ингредиенты

Баклажан 1 шт
Кабачок маленький 1 шт
Фарш "панский" 300 гр
Сыр твёрдых сортов
Лук, чеснок
Помидор 1 шт
Соль, специи для фарша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезаем серединку из баклажана и кабачка. Солим, ставим в духовку мин на 5.
2
То вырезали крошим отдельно.
3
Крошим лук репчатый и чеснок, обжариваем их.
4
Режем помидор.
5
Фарш, солим и добавляем специи к мясу.
6
К луку и чесноку, добавляем фарш, обжариваем 5 мин, потом, сердцевину кабачка и баклажана, в конце помидор.
7
Начинаем этой смесью наши лодочки, сверху тёртый сыр и в духовку на мин 30, при 170 градусах.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт! Вкусно и просто! Беру в закладки!
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!