avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибное Aglio Olio
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибное Aglio Olio

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#марафон 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 400 г
  • Средних луковиц 3 шт.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Шампиньонов 250 г
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Нарезанной петрушки 1 горст.
  • Тёртого пармезана 80 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить по инструкции на упаковке. Воду слить, но оставить 4-5 ст.л. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать на кусочки.
2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, поджарить до прозрачности лук. Добавить чеснок и грибы. Всё посолить, поперчить. Поджарить до золотистого цвета. Далее вложить спагетти, влить оставленную воду. Хорошо прогреть и вмешать петрушку. При подаче спагетти посыпать сыром.
3
Далее выложить спагетти, влить оставленную воду. Хорошо прогреть и вмешать петрушку. При подаче спагетти посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями