
Грибное Aglio Olio
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#марафон 🏃♀️🏃♀️🏃♀️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Средних луковиц 3 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- Шампиньонов 250 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Нарезанной петрушки 1 горст.
- Тёртого пармезана 80 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить по инструкции на упаковке. Воду слить, но оставить 4-5 ст.л. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать на кусочки.
2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, поджарить до прозрачности лук. Добавить чеснок и грибы. Всё посолить, поперчить. Поджарить до золотистого цвета. Далее вложить спагетти, влить оставленную воду. Хорошо прогреть и вмешать петрушку. При подаче спагетти посыпать сыром.
3
Далее выложить спагетти, влить оставленную воду. Хорошо прогреть и вмешать петрушку. При подаче спагетти посыпать сыром.



4.931063
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями