
Грибное Aglio Olio
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#марафон 🏃♀️🏃♀️🏃♀️
4 порции
Ингредиенты
- спагетти 400 г.
- средних луковиц 3 шт.
- чеснока 6 зубчиков
- шампиньонов 250 г.
- оливкового масла 3 ст.л.
- нарезанной петрушки 1 горсть
- тёртого пармезана 80 г.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить по инструкции на упаковке. Воду слить, но оставить 4-5 ст.л. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать на кусочки.
2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, поджарить до прозрачности лук. Добавить чеснок и грибы. Всё посолить, поперчить. Поджарить до золотистого цвета. Далее вложить спагетти, влить оставленную воду. Хорошо прогреть и вмешать петрушку. При подаче спагетти посыпать сыром.
3
Далее выложить спагетти, влить оставленную воду. Хорошо прогреть и вмешать петрушку. При подаче спагетти посыпать сыром.



4.931063
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями