Орехово-шоколадное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Наткина
Ингредиенты
муки 160 г
яичных белка 4
сахара 250 г
молотого грецкого ореха 250 г
черного шоколада 40 г
Цедра лимона или апельсина
молотой гвоздики 0.5 ч ложки
корицы 1 ч ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Включите духовку разогреваться на 180°С.
2
Взбейте яйца с сахаром до воздушной пены.
3
Просейте муку и добавьте ее в яичную смесь.
4
Тщательно перемешайте, добавьте орехи и шоколад, специи и цедру.
5
Массу нужно хорошо вымесить. Тесто получается липким и не крутым.
6
Если у вас нет тефлонового коврика, то смажьте противень маслом и присыпьте мукой.
7
С помощью чайной ложки выложите тесто порциями на противень.
8
Отправьте выпекаться при 180°С печенье в разогретую духовку на 15-20 минут. Не держите печенье долго в духовке, иначе оно станет твердым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!