avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орехово-шоколадное печенье
Орехово-шоколадное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Орехово-шоколадное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Наткина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Яичных белка 4
  • Сахара 250 г
  • Молотого грецкого ореха 250 г
  • Черного шоколада 40 г
  • Цедра лимона или апельсина
  • Молотой гвоздики 0,5 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Включите духовку разогреваться на 180°С.
2
Взбейте яйца с сахаром до воздушной пены.
3
Просейте муку  и добавьте ее в яичную смесь.
4
Тщательно перемешайте, добавьте орехи и шоколад, специи и цедру.
5
Массу нужно хорошо вымесить. Тесто получается липким и не крутым.
6
Если у вас нет тефлонового коврика, то смажьте противень маслом и присыпьте мукой.
7
С помощью чайной ложки выложите тесто порциями на противень.
8
Отправьте выпекаться при 180°С печенье в разогретую духовку на 15-20 минут. Не держите печенье долго в духовке, иначе оно станет твердым. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями