avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 2 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, солим. После того как закипит вода высыпаем рис. Перемешиваем и варим 20 минут. Воду сливаем.
2
Курицу нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Морковь и лук нарезаем. Добавляем к курице. Обжариваем всё вместе до мягкости моркови.
4
Далее добавляем рис. Накрываем крышкой и готовим ещё 5-10 минут. Перемешиваем. Добавляем зелень. Солим. Блюдо готово. Приятного аппетита!
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями