
Рис с курицей и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриное бедро 2 шт
- Рис 1 стакан
- Морковь 0,5 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, солим. После того как закипит вода высыпаем рис. Перемешиваем и варим 20 минут. Воду сливаем.
2
Курицу нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Морковь и лук нарезаем. Добавляем к курице. Обжариваем всё вместе до мягкости моркови.
4
Далее добавляем рис. Накрываем крышкой и готовим ещё 5-10 минут. Перемешиваем. Добавляем зелень. Солим. Блюдо готово. Приятного аппетита!
5
Приятного аппетита.



4.82100
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями