avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски
Домашние колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор @kristino4ka_al

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбасной оболочки(у меня из вкусвилл) 5 метров
  • Свинины (лопатка, шейка) 2 кг
  • Грудинки 300 г
  • Специи для шашлыка
  • Соль и перец
  • Чеснока 6 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Колбасную оболочку промыть под проточной водой, а после оставить в воде на 30-40 минут.
2
1,5 кг прокрутить на мясорубке(средняя насадка). Остальное мясо и грудинку немного подморозить и нарубить мелким кубиком. Чеснок пропустить через пресс.
3
Все компоненты соединить в общую массу и вымешать в течение 10-15 минут.
4
Подготовить оболочку для наполнения фаршем (можно использовать мясорубку с соответствующей насадкой или горлышко бутылки). Сформировать колбаски любой длинны, завязать концы.
5
Готовить можно в духовке, на сковороде, гриле, огне, предварительно сделав несколько проколов на каждой колбаске.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями