Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @kristino4ka_al
Ингредиенты
- колбасной оболочки(у меня из Вкусвилл) 5 метров
- свинины (лопатка, шейка) 2 кг
- грудинки 300 гр.
- Специи для шашлыка
- Соль и перец
- чеснока 6 зубчиков
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Колбасную оболочку промыть под проточной водой, а после оставить в воде на 30-40 минут.
2
1,5 кг прокрутить на мясорубке(средняя насадка). Остальное мясо и грудинку немного подморозить и нарубить мелким кубиком. Чеснок пропустить через пресс.
3
Все компоненты соединить в общую массу и вымешать в течение 10-15 минут.
4
Подготовить оболочку для наполнения фаршем (можно использовать мясорубку с соответствующей насадкой или горлышко бутылки). Сформировать колбаски любой длинны, завязать концы.
5
Готовить можно в духовке, на сковороде, гриле, огне, предварительно сделав несколько проколов на каждой колбаске.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!