avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор @kristino4ka_al

Ингредиенты

  • колбасной оболочки(у меня из Вкусвилл) 5 метров
  • свинины (лопатка, шейка) 2 кг
  • грудинки 300 гр.
  • Специи для шашлыка
  • Соль и перец
  • чеснока 6 зубчиков

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Колбасную оболочку промыть под проточной водой, а после оставить в воде на 30-40 минут.
2
1,5 кг прокрутить на мясорубке(средняя насадка). Остальное мясо и грудинку немного подморозить и нарубить мелким кубиком. Чеснок пропустить через пресс.
3
Все компоненты соединить в общую массу и вымешать в течение 10-15 минут.
4
Подготовить оболочку для наполнения фаршем (можно использовать мясорубку с соответствующей насадкой или горлышко бутылки). Сформировать колбаски любой длинны, завязать концы.
5
Готовить можно в духовке, на сковороде, гриле, огне, предварительно сделав несколько проколов на каждой колбаске.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!