
Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @kristino4ka_al
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбасной оболочки(у меня из вкусвилл) 5 метров
- Свинины (лопатка, шейка) 2 кг
- Грудинки 300 г
- Специи для шашлыка
- Соль и перец
- Чеснока 6 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Колбасную оболочку промыть под проточной водой, а после оставить в воде на 30-40 минут.
2
1,5 кг прокрутить на мясорубке(средняя насадка). Остальное мясо и грудинку немного подморозить и нарубить мелким кубиком. Чеснок пропустить через пресс.
3
Все компоненты соединить в общую массу и вымешать в течение 10-15 минут.
4
Подготовить оболочку для наполнения фаршем (можно использовать мясорубку с соответствующей насадкой или горлышко бутылки). Сформировать колбаски любой длинны, завязать концы.
5
Готовить можно в духовке, на сковороде, гриле, огне, предварительно сделав несколько проколов на каждой колбаске.



4.821973
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями