Запечённая радужная форель

Запечённая радужная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes
#морепродукты #рыба #форель #рыбныйдень
11

Ингредиенты

Радужная форель 1,5 кг
Сбор специй для рыбы по вкусу
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель промываем, убираем внутренности и делаем надрезы сверху.
2
Смазываем надрезы оливковым маслом(необязательно). Затем добавляем специи в надрезы и во внутрь рыбы.
3
Делаем кармашек для рыбы из фольги, так удобнее будет вынимать и меньше мороки с мытьём противня, т.к рыба достаточно жирная.
4
Ставим противень с рыбой в духовку при 180 градусах, ~ на 60-70 минут. Готовую рыбу подаём к столу с вашим любимым гарниром и соусом(у нас это отварной картофель+йогуртовый и гранатовый соус). Приятного аппетита!).
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!