Ленивая ачма с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#ппачма #лениваяачма #быстрыйпирог
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- лаваш армянский 150-200 гр
- яйца 2
- молока 1 стакан
- сулугуни (можно больше) 100 гр
- ветчины 100 гр
- Специи по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Армянский лаваш нарезаем маленькими полосочками/квадратиками (в общем, как вашей душе угодно).
2
В чаше взбиваем яйцо, добавляем молоко. Все перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Этой смесью заливаем наш лаваш. Пока он будет пропитываться, мы приготовим остальные ингредиенты.
3
Натираем на крупной терке сыр и ветчину. Соединяем все с лавашом. Добавляем зелень. Ещё раз хорошо перемешиваем.
4
Я выпекаю в стеклянной форме, поэтому не смазываю маслом. Если переживаете, что прилипнет, то смажьте каплей масла. Перекладываемся нашу смесь в форму и запекаем в разогретой до 180•С духовке 20 минут!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями