
Малиновая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
Ароматно и безумно вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 50 г
- Малины 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела, примерно 5 минут.
2
Просеять муку,соль,ванилин, разрыхлитель.
3
В 3 приёма ввести мучную смесь в жидкую, взбивая миксером.
4
Сливочное масло растопить.
5
Смешать сливочное масло с растительным и добавить в тесто, хорошо перемешать лопаткой.
6
В форму выложить половину теста, затем выложить малину и залить второй половиной теста.
7
Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)