avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза
Кабачки, фаршированные мясом с морковью в духовке.
8 порций

Ингредиенты

  • молодых кабачка 4
  • фарша 300 г
  • морковь 1
  • Молотая паприка
  • Сушёный базилик
  • Сушеная мята
  • сметаны 100 г
  • Vegetta "универсальная"

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вымытые кабачки разрезать вдоль пополам;
2
Аккуратно чайной ложкой вычистить серединку с семечками;
3
Потереть морковь на терке и смешать с фаршем;
4
Добавить в фарш приправу, сушеную мяту и базилик (по вкусу);
5
Присыпать кабачки паприкой и "Вегеттой"
6
Кабачки разложить на противне, выложить начинку на кабачки;
7
Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут (кабачки проверить вилочкой, должны быть мягкие);
8
Пока готовятся кабачки, для соуса смешать сметану с 1 ч.л. паприки, посолить по вкусу;
9
Когда кабачки почти готовы (см. шаг 7), полить их соусом и запекать еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями