Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза
Кабачки, фаршированные мясом с морковью в духовке.
8 порций
Ингредиенты
- молодых кабачка 4
- фарша 300 г
- морковь 1
- Молотая паприка
- Сушёный базилик
- Сушеная мята
- сметаны 100 г
- Vegetta "универсальная"
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымытые кабачки разрезать вдоль пополам;
2
Аккуратно чайной ложкой вычистить серединку с семечками;
3
Потереть морковь на терке и смешать с фаршем;
4
Добавить в фарш приправу, сушеную мяту и базилик (по вкусу);
5
Присыпать кабачки паприкой и "Вегеттой"
6
Кабачки разложить на противне, выложить начинку на кабачки;
7
Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут (кабачки проверить вилочкой, должны быть мягкие);
8
Пока готовятся кабачки, для соуса смешать сметану с 1 ч.л. паприки, посолить по вкусу;
9
Когда кабачки почти готовы (см. шаг 7), полить их соусом и запекать еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями