ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солено- вяленая горбуша

Солено- вяленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#марафон

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая
Соль
Соус терияки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Рыбу отделяем от костей и делим на 2 тушки. На дно формы в которой будет солится наша горбуша насыпать соль,затем положить рыбу и сверху посыпать солью. Прикрыть форму крышкой и убрать солиться в холодильник на сутки.
2
Затем рыбу достать из холодильника,промыть и просушить.
3
Затем повесить рыбу вялиться на 2-3 дня. Чтобы у рыбки был красивый цвет, смазываем соусом терияки на сутки.
4
Прошло время рыбку снимаем и нарезаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Алена а где Вы вялете горбушу?
9 марта 2020 г.
Ответить
На балконе
10 марта 2020 г.
Ответить
Алена Вы другую рыбу не пробывали по этому рецепту,я сегодня кету засолила хочу попробовать.И еще вопросик на каком этапе соусом смазать?
6 апреля 2020 г.
Ответить
День вялила,затем 2 дня смазывала соусом один раз в день. По этому рецепту подойдёт любая красная рыба. Смотрите по состоянию рыбы.
6 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо,надеюсь получиться
6 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!