Солено- вяленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#марафон
Ингредиенты
Горбуша свежемороженая
Соль
Соус терияки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Рыбу отделяем от костей и делим на 2 тушки. На дно формы в которой будет солится наша горбуша насыпать соль,затем положить рыбу и сверху посыпать солью. Прикрыть форму крышкой и убрать солиться в холодильник на сутки.
2
Затем рыбу достать из холодильника,промыть и просушить.
3
Затем повесить рыбу вялиться на 2-3 дня. Чтобы у рыбки был красивый цвет, смазываем соусом терияки на сутки.
4
Прошло время рыбку снимаем и нарезаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Алена Вы другую рыбу не пробывали по этому рецепту,я сегодня кету засолила хочу попробовать.И еще вопросик на каком этапе соусом смазать?
6 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!