avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солено- вяленая горбуша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солено- вяленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Рыбу отделяем от костей и делим на 2 тушки. На дно формы в которой будет солится наша горбуша насыпать соль,затем положить рыбу и сверху посыпать солью. Прикрыть форму крышкой и убрать солиться в холодильник на сутки.
2
Затем рыбу достать из холодильника,промыть и просушить.
3
Затем повесить рыбу вялиться на 2-3 дня. Чтобы у рыбки был красивый цвет, смазываем соусом терияки на сутки.
4
Прошло время рыбку снимаем и нарезаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9