avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаса
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Вода
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжариваем морковь,лук,колбасу.
2
Добавляем сметану,кетчуп,чеснок обжариваем 3 минуты.
3
Добавляем воду и ждём когда закипит,тушим 2 минуты после кипения.Подлива готова.Подавать можно к любому гарниру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями