
Тыквенно-кабачковый крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#легкийсуп
на 2 литра
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Кабачков 200 г
- Картофель 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Тертого сыра 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном спассеровать морковку, лук и чеснок. Добавить картошку, кабачок и тыкву. Залить водой или бульоном. Варить до готовности 20 минут.
2
Взбиваем блендером до однородной массы. Доводим до кипения, добавляем сыр, соль и перец. Ждем, чтобы сыр расплавился. Лёгкий супчик готов! Подаем с сухариками или фрикадельками.



4.82062
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями