
Сдобные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 упак.
- Теплой воды 350 мл
- Муки 600 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 100-150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем опару: наливаем в мисочку теплую воду (5 ст.л) +1 ст.л сахара + дрожжи. Оставляем все минут на 15 (дрожжи должны подойти, покрыться шапочкой)
2
Когда опара готова, выливаем ее в воду+ масло+ сахар+ мука и замешиваем тесто, даём настояться тесту минимум 40 минут. Тесто готово, начинка может быть любая, можно и вовсе без начинки.



4.921161
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)