
Пирог с грушей и киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Леонтьева
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 100 г
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 г
- Груша 1
- Киви 1
- Корица и ванилин по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подтаявшее масло перемешать с яйцами, сахаром и разрыхлителем. Добавить корицу и ванилин. Тщательно перемешать.
2
Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем.
3
Добавляем в тесто мелко порезанную грушу и киви. Выкладываем в смазанную форму. Выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 гр.
4.891348
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































