
Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#легкийсуп
#бомба
Тыква – это уникальный продукт,
способный оказывать...
Ингредиенты
- тыква 400 г.
- морковь 200 г.
- лук 70 г.
- имбирь 15 г.
- картофель 2 шт.
- масло сливочное(топленое) 2 ст.л.
- куриный бульон 1 ст.
- соль,куркума,зелень,куриный По вкусу
- бульон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем,чистим все овощи. Нарезаем крупными
кусочками тыкву и морковь и варим до готовности
в пароварке.
2
Поджариваем на сковороде лук, картофель и имбирь
(нарезаем произвольно) на сливочном масле(топленое).
3
Отправляем все готовые овощи в кастрюлю.
Добавляем соль, куркуму, куриный бульон.
Пюрируем с помощью погружного блендера до
гладкой и однородной массы.
4
Густой и насыщенный по вкусу яркий крем-суп готов!
Оформляем блюдо !
Приятного аппетита !!!



4.921138
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями