
Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#легкийсуп
#бомба
Тыква – это уникальный продукт,
способный оказывать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Морковь 200 г
- Лук 70 г
- Имбирь 15 г
- Картофель 2 шт.
- Масло сливочное(топленое) 2 ст. л.
- Куриный бульон 1 стак.
- Соль,куркума,зелень,куриный по вкусу
- Бульон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем,чистим все овощи. Нарезаем крупными
кусочками тыкву и морковь и варим до готовности
в пароварке.
2
Поджариваем на сковороде лук, картофель и имбирь
(нарезаем произвольно) на сливочном масле(топленое).
3
Отправляем все готовые овощи в кастрюлю.
Добавляем соль, куркуму, куриный бульон.
Пюрируем с помощью погружного блендера до
гладкой и однородной массы.
4
Густой и насыщенный по вкусу яркий крем-суп готов!
Оформляем блюдо !
Приятного аппетита !!!
4.921138
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































