ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голец под маринадом

Голец под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#морепродукты

Ингредиенты

  • голец 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • растительного масла 2 ст.л
  • томатная паста 1 ст.л
  • сахар 1 ч.л
  • паприка 1 ч.л
  • сок лимона 1 ч.л
  • соль По вкусу
  • лавровый лист 2 шт
  • перец душистый 3-5 зёрен

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем внутри,обрезаем плавники,голову,хвост. Нарезаем на порционные кусочки.
2
Морковь трём на крупной тёрке.Лук нарезаем полукольцами.
3
На растительном масле обжариваем лук и морковь. Томатную пасту разбавляем кипячёной водой (200 мл).Добавляем соль,сахар,паприку,сок лимона. Заливаем томатным соусом овощи, добавляем лавровый лист и перец горошком. Тушим 10-15 минут.
4
Затем сверху выкладываем кусочки рыбы. Тушим,под крышкой, на среднем огне,ещё 10-15 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!