avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#инста #обед #пельмени

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш ассорти 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Морковь 4-5 шт.
  • Сметана 200-300 г
  • Вода 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 500 г
  • Масло 100 г
  • Чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, в воду добавляем яйцо, соль, и частями добавляем муку, делаем эластичное тесто. И отставляем в сторону. Лук измельчаем и добавляем в фарш, добавляем соль, перец и приправы. Перемешиваем. Трём морковь.
2
На разогретую сковороду добавляем сливочное масло, растапливаем, отправляем туда морковь, тушим. Добавляем зелень и чеснок соль и сметану, все перемешиваем накрываем крышкой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм, сверху выкладываем фарш и распределяем по всему тесту. Закатываем в рулет. И разрезаем на кусочки.
3
Отправляем в чистую глубокую сковороду, сверху выкладываем начинку из моркови и добавляем немного воды и тушим мин 20 под закрытой крышкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями