avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки Бон в духовке

Крылышки Бон в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
Нежные, сочные

Ингредиенты

  • Крылья 10 шт
  • Томатный соус 1 ст.л.
  • Майонеза 2 ст.л.
  • Сметаны 2 ст.л.
  • Паприки сладкой 1 ч.л.
  • Чеснока 1 ч.л.
  • Соли 1 ч.л.
  • Оливкового масла 3 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крылья промыть обсушить, каждое крыло разделить по сустава на части. Часть крыла предплечья имеет две косточки. Нарезать по верхнему краю косточки и стянуть его вниз, зачищая кости ножом. Удалить тонкую кость, оставить по одной косточки. С плечевой частью поступить аналогичным образом.Для маринада : смешать оливковое масло, томатный соус, сметану и майонез, всыпать соль, перец, хорошо перемешать.
2
Каждую часть крыла обмакнуть в подготовленный соус, выложить в форму для запекания и оставить на 30 мин. для маринования. Перед запеканием обернуть открытые косточки кусочками фольги. Запекать крылья в разогретой духовке до 200 градусов примерно 40 мин. до аппетитного зарумянивания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!