Крылышки Бон в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Терещук
Нежные, сочные
Ингредиенты
- Крылья 10 шт
- Томатный соус 1 ст.л.
- Майонеза 2 ст.л.
- Сметаны 2 ст.л.
- Паприки сладкой 1 ч.л.
- Чеснока 1 ч.л.
- Соли 1 ч.л.
- Оливкового масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылья промыть обсушить, каждое крыло разделить по сустава на части. Часть крыла предплечья имеет две косточки. Нарезать по верхнему краю косточки и стянуть его вниз, зачищая кости ножом. Удалить тонкую кость, оставить по одной косточки. С плечевой частью поступить аналогичным образом.Для маринада : смешать оливковое масло, томатный соус, сметану и майонез, всыпать соль, перец, хорошо перемешать.
2
Каждую часть крыла обмакнуть в подготовленный соус, выложить в форму для запекания и оставить на 30 мин. для маринования. Перед запеканием обернуть открытые косточки кусочками фольги. Запекать крылья в разогретой духовке до 200 градусов примерно 40 мин. до аппетитного зарумянивания. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!