
Тушеная квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
#cookpad_ru
Ингредиенты
- квашеная капуста
- лук
- помидор
- кетчуп
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту промыть в дуршлаге и тушить примерно 1,5 часа под крышкой на маленьком огне. Периодически подливать немного воды по мере испарения.
2
Сделать прижарку: лук, помидор кетчуп, специи. Добавить к почти готовой капусте и потушить еще минут 15.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями