
Горбуша на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Получилась сочная, вкусная, ароматная золотая рыбка...#cookpad_ru
50-60минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Горбуша замороженная 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло раст 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Раст. масло для жарки 50-70 г
- Мука для панировки 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделайте горбушу на кусочки со шкурой, замаринуйте (посолите, добавьте раст. масло и соевый соус, поперчите). Перемешайте кусочки рыбы с маринадом и оставьте на 20-30 минут. Лук очистите и нарежьте средней соломкой. В лоточек насыпьте муки.
2
Масло в сковороду налейте так, чтобы оно закрыло всё дно сковороды. Разогрейте сковороду до шкворчания масла. Обваляйте кусочки рыбы в муке и выложите ровным слоем в сковородку вниз шкуркой. Лук перемешайте с оставшимся маринадом.
3
Обжарьте рыбу с одной стороны до румяной корочки на среднем огне. Переверните лопаткой обжаренные кусочки рыбы. Выложите к ним маринованный лук. Распределите лук под кусочки горбуши ровным слоем. Накройте сковородку крышкой, огонь убавьте до минимума. Тушите рыбу с луком в течение 10 минут.
4
Золотая рыбка получается. Одно желание она исполнит точно....это поесть вкусной рыбы.



4.98635
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)