Форель радужная запечённая в соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
#марафон Несмотря на то, что рыба запекается в большом количестве соли, вкус соли в...
Ингредиенты
- форель потрошённая 1 шт
- белка 2
- соли 2 пачки
- Травы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соль, специи и белок смешать. На противень на пергамент выложить половину соли, в размере чуть больше, чем рыба. Сверху положить рыбу и накрыть оставшейся солью. Немного придавить.
2
Поставить запекаться в разогретую духовку до 200 градусов и ставим противень на 40 минут.
3
По окончанию времени, вынуть, дать немного остыть. Освободить верх рыбы от соли.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!