Запеченная свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳
#мясноевоскресенье
Ингредиенты
Свиная рулька
чеснока 1 головка
молотой смеси перцев 1/2 ч.л.
перца черного душистого 3-4 шт.
перца черного горошком 3-4 шт.
соли 1 ч.л. без горки
соевого соуса 3 ст.л.
майонеза 3 ст.л.
лаврового листа 2-3 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сделать небольшие отверстия по свиной рульке и начинить их дольками чеснока.
2
В емкости смешать майонез, соль, соевый соус, все перцы, лавровый лист(лист предварительно искрошить) и остатки чеснока(пропустить через пресс).
3
Рульку кладем в рукав. Заливаем туда полученную смесь и натираем рульку со всех сторон.
4
Закрепляем рукав и оставляем рульку мариноваться в холодильнике(периодически ее переворачивая).
5
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1,5-2 ч.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Екатерина Малашенко😋
оставил(а)
Спасибо за рецепт🤗Отличная рулька получилась😋Сочная и нежная❤Мариновалась почти сутки в пакете и запеклась за 2 часа. #пикник
7 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!