
Запеченная свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳
#мясноевоскресенье
Ингредиенты
- Свиная рулька
- Чеснока 1 гол.
- Молотой смеси перцев 1/2 ч. л.
- Перца черного душистого 3-4 шт.
- Перца черного горошком 3-4 шт.
- Соли 1 ч. л. без горки
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Лаврового листа 2-3 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сделать небольшие отверстия по свиной рульке и начинить их дольками чеснока.
2
В емкости смешать майонез, соль, соевый соус, все перцы, лавровый лист(лист предварительно искрошить) и остатки чеснока(пропустить через пресс).
3
Рульку кладем в рукав. Заливаем туда полученную смесь и натираем рульку со всех сторон.
4
Закрепляем рукав и оставляем рульку мариноваться в холодильнике(периодически ее переворачивая).
5
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1,5-2 ч.
6
Приятного аппетита!!!



4.841737
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)