Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#вторыеблюда
4

Ингредиенты

курица 1
лука 0,5 кг
спелых помидоров 0,5 кг
чеснока 3-4 зубчика
острый перец по вкусу 1 шт.
кинзы 0,5 пучка
Соль, специи, хмели-сунели,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде без масла до золотистого цвета на сильном огне, сюда же добавляем лук нарезанный полукольцами, и обжариваем до золотистого цвета. Перетираем помидоры на крупной терке и добавляем в жаровню к курице. Закрываем крышкой и тушим 20 мин. на маленьком огне. Далее добавляем специи, чеснок, кинзу, перец. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 15 мин. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!