Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Яйцо 1 шт
- Йогурт греческий 2% (можно сметану, если не на диете Дюкана) 2 ст. ложки
- Петрушка
- Фарш 150 г
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Сода 0,5 ч ложки
- Кукурузный крахмал (можно муку, если не на диете Дюкана) 3 ст ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Капусту и лук натираем на тонкой тёрке, заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты. Сливаем.
2
Делаем фарш любой, у меня индейка. Добавляем петрушку и лук.
3
Смешиваем фарш, капусту, солим, перчим, добавляем любые специи, крахмал (муку) яйцо, йогурт (сметану) и соду. Перемешиваем все.
4
Формируем котлетки, и выпекаем в духовке при 180-200 С около 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!