
Куриное филе "под телятину"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#марафон
Рецепт диетический и быстрый.
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Помидора 3-4
- Красного сухого вина 1 стак.
- Сметаны или 10% сливок или греческого йогурта 1 стак.
- Карри по вкусу
- Соль, специи по вкусу
- Кукурузного крахмала, если нужен густой соус 0,5 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать на крупные кубики, обжарить его на растительном масле 10 минут. Мелко режем помидоры, добавляем в сковороду, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
2
Добавляем вино и тушим ещё 10 минут, чтоб выпарился алкоголь.
3
Затем добавляем карри, можно другие специи, сметану или сливки. При желании крахмал, но можно не добавлять. И ещё потомить под крышкой 20 минут.



4.96773
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями