avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе "под телятину"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе "под телятину"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#марафон Рецепт диетический и быстрый.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 800 г
  • Помидора 3-4
  • Красного сухого вина 1 стак.
  • Сметаны или 10% сливок или греческого йогурта 1 стак.
  • Карри по вкусу
  • Соль, специи по вкусу
  • Кукурузного крахмала, если нужен густой соус 0,5 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать на крупные кубики, обжарить его на растительном масле 10 минут. Мелко режем помидоры, добавляем в сковороду, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
2
Добавляем вино и тушим ещё 10 минут, чтоб выпарился алкоголь.
3
Затем добавляем карри, можно другие специи, сметану или сливки. При желании крахмал, но можно не добавлять. И ещё потомить под крышкой 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями