
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Ингредиенты
- Тушеной капусты 250 г
- Кефира 100 г
- Сметаны 50 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соды 1 щеп.
- Нарезанного укропа ложка
- Масло для жарки
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты в теплом виде и жарим на масле с двух сторон.



4.94976
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями