Перепела на гриле в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Интересно, как получатся. Буду пробовать.
Ингредиенты
- перепелов 2 шт
- Специи для курицы
- Оливковое масло
- Картофель на пару
- Зелёный лук
- Кетчуп домашнего приготовления
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить перепела: помыть, сушить бумажным полотенцем.
2
Обработать их специями, оливковым маслом и оставить мариноваться.
3
Подготовить шашлычницу для духовки.
4
Духовку прогреть до 200 град.
5
Перепела насадить на шампуры, в поддон шашлычницы налить 1 чашку воды и поставить шашлычницу в духовку.
6
Жарим до золотой корочки, в течение 1 часа. Периодически можно их поливать соком из поддона.
7
Сняв перепелов с шампуров, укладываем их на блюдо, обкладываем гарниром и поливаем кетчупом домашнего приготовления.
8
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!