Перепела на гриле в духовке

Перепела на гриле в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Интересно, как получатся. Буду пробовать.
12

Ингредиенты

перепелов 2 шт
Специи для курицы
Оливковое масло
Картофель на пару
Зелёный лук
Кетчуп домашнего приготовления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить перепела: помыть, сушить бумажным полотенцем.
2
Обработать их специями, оливковым маслом и оставить мариноваться.
3
Подготовить шашлычницу для духовки.
4
Духовку прогреть до 200 град.
5
Перепела насадить на шампуры, в поддон шашлычницы налить 1 чашку воды и поставить шашлычницу в духовку.
6
Жарим до золотой корочки, в течение 1 часа. Периодически можно их поливать соком из поддона.
7
Сняв перепелов с шампуров, укладываем их на блюдо, обкладываем гарниром и поливаем кетчупом домашнего приготовления.
8
Бон аппетит!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!