Перепела на гриле в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Интересно, как получатся. Буду пробовать.
12
Ингредиенты
перепелов 2 шт
Специи для курицы
Оливковое масло
Картофель на пару
Зелёный лук
Кетчуп домашнего приготовления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить перепела: помыть, сушить бумажным полотенцем.
2
Обработать их специями, оливковым маслом и оставить мариноваться.
3
Подготовить шашлычницу для духовки.
4
Духовку прогреть до 200 град.
5
Перепела насадить на шампуры, в поддон шашлычницы налить 1 чашку воды и поставить шашлычницу в духовку.
6
Жарим до золотой корочки, в течение 1 часа. Периодически можно их поливать соком из поддона.
7
Сняв перепелов с шампуров, укладываем их на блюдо, обкладываем гарниром и поливаем кетчупом домашнего приготовления.
8
Бон аппетит!!!
4.94997
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!