Пирожное Картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Самый вкусный рецепт картошки, проверенный даже на тех, кто ее не любит)) я люблю...
4
Ингредиенты
Для бисквита:
муки 150 гр
сахара 200 гр
яйцо 1
молока 100 гр
кипятка 100 гр
растительного масла 40 гр
какао 20 гр
разрыхлителя 1 ч л
соды 1/2 ч л
соли 1 ч л
Крем:
сливочного масла 100 гр
сливок 60 гр
темного шоколада 40 гр
сахара 50 гр
Глазурь:
сливочного масла 70 гр
темного шоколада (я беру Бабаевский Люкс) 130 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бисквит: смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем все жидкие, кипяток добавляем в самом конце. Выпекаем бисквит при температуре 170 гр около 40 минут. Бисквит остужаем и измельчаем в блендере.
2
Готовим крем: в сотейнике разогреваем сливки, топим в них шоколад, добавляем сахар. Масло взбиваем, добавляем чуть остуженную шоколадную смесь.
3
Приготовленный крем добавляем в бисквитную крошку. Хорошо все перемешиваем и формируем пирожные нужной формы. Пирожные убираем в холодильник на 2 часа.
4
Потом готовим глазурь: растопить масло и шоколад в сотейнике. По очереди макать пирожные в глазурь и класть остужать. Украсить по вкусу (у меня посыпка и золотая кулинарная краска).
4.82132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!