
Каша рисовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
1:7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса (круглозерновой) 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Молока 4 стак.
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис заливаем водой и варим до момента когда рис набухнет и вода почти исчезнем, на медленном огне примерно минут 15.
2
Наливаем молока, солим, сахарим, накрываем крышкой и томим на медленном огне, периодически помешивая примерно еще минут 15.



4.98670
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями