
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#мясноевоскресенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать, отбить молотком, посолить и поперчить.
2
Мясо промазать майонезом, помидоры порезать и положить на мясо, горошек рядом.
3
Картофель потереть на терку, хорошо промыть и выложить сверху, посолить и поперчить. Майонез и горчицу(по вкусу) смешать с водой и залить сверху. Запекать в духовке до готовности.
4



4.831831
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями