avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая с картошкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запечённая с картошкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (я отрезала от шеи) 4-5 кус.
  • Картофелин 7-8
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Сыр 150 г
  • Майонез
  • Помидор

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть,обсушить.
2
Картофель почистить, промыть, нарезать крупным кубиком.
3
Морковь почистить, промыть, нарезать толстыми колечками. Лук нарезать полукольцами. Посолить. Все перемешать, выложить на противень. Сверху положить мясо (перед этим мясо обмазать специями). На мясо Выкладываем помидор, подрезанный колечками, майонез и посыпаем натертым сыром. Убираем в духовку на 200° минут на 40-60.(я с начала накрываю фольгой и запекаю 40 мин, далее снимаю фольгу и убираю ещё на 15-20 мин) Приятного аппетита☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями