avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая с картошкой

Свинина запечённая с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Белова
Можно использовать шейку или карбонад ☺️
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Свиная шейка 800 грамм
  • Картофель 8 средних
  • Горчица французская
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для свинины

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать ломтиками, но не до конца, оставить пол см.
2
Замариновать горчицей, приправами, натереть солью и перцем. Оставить на два часа, можно подготовить накануне и оставить на ночь.
3
Картофель разрезать крупными ломтиками, посолить, выложить в форму, по середине выложить свинину, я ее проткнула шпажками, чтобы не разваливалась.
4
Накрыть фольгой, Отправить выпекаться при 200 градусах на 1,30-1,40, после достать, снять фольгу и отправить ещё на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!