Свинина запечённая с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
Можно использовать шейку или карбонад ☺️
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Свиная шейка 800 грамм
- Картофель 8 средних
- Горчица французская
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для свинины
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать ломтиками, но не до конца, оставить пол см.
2
Замариновать горчицей, приправами, натереть солью и перцем. Оставить на два часа, можно подготовить накануне и оставить на ночь.
3
Картофель разрезать крупными ломтиками, посолить, выложить в форму, по середине выложить свинину, я ее проткнула шпажками, чтобы не разваливалась.
4
Накрыть фольгой, Отправить выпекаться при 200 градусах на 1,30-1,40, после достать, снять фольгу и отправить ещё на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!