Храйме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина🏃♂️
Ингредиенты
- рыбы (у меня филе горбуши) 500 гр
- Лук репч.,большой 1 шт
- Помидоры крупные (у меня был 1, остальное том.паста) 2-3 шт
- Перец болгарский 0,5-1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Перец жгучий по вкусу
- Масло олив 2-3 ст.л
- Сок лимона 1 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Зира 1 ч.л
- Петрушка, кинза по вкусу
- Соль, перец, бульон или вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук тонкими полукольцами и обжарить в небольшом кол-ве масла,затем к нему добавить кусочками перец болгарский и еще немного пожарить.У помидор снять кожицу и измельчить, выложить к луку с перцем, налить бульон или воду и тушить 10 минут.
2
Чеснок измельчить, зира, немного ол. масла, соль смешать в ступке до кашицы. Как потушаться овощи, к ним выложить кашицу,сахар, лим. сок, жгуч.перец, чёр перец, соль и тушить ещё 1 х минут. На соус выложить куски рыбы и тушить ещё 15 минут,периодически поливая рыбу соусом.
3
Готовую рыбу посыпать рубл. зеленью, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Вот и всё. Я уже поела. Мне так понравилось,что я решила поделиться рецептиком. Готовьте,не бойтесь, очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями