avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Храйме
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Храйме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (у меня филе горбуши) 500 г
  • Лук репч.,большой 1 шт.
  • Помидоры крупные (у меня был 1, остальное том. паста) 2-3 шт.
  • Перец болгарский 0,5-1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Перец жгучий по вкусу
  • Масло олив 2-3 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Зира 1 ч. л.
  • Петрушка, кинза по вкусу
  • Соль, перец, бульон или вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук тонкими полукольцами и обжарить в небольшом кол-ве масла,затем к нему добавить кусочками перец болгарский и еще немного пожарить.У помидор снять кожицу и измельчить, выложить к луку с перцем, налить бульон или воду и тушить 10 минут.
2
Чеснок измельчить, зира, немного ол. масла, соль смешать в ступке до кашицы. Как потушаться овощи, к ним выложить кашицу,сахар, лим. сок, жгуч.перец, чёр перец, соль и тушить ещё 1 х минут. На соус выложить куски рыбы и тушить ещё 15 минут,периодически поливая рыбу соусом.
3
Готовую рыбу посыпать рубл. зеленью, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Вот и всё. Я уже поела. Мне так понравилось,что я решила поделиться рецептиком. Готовьте,не бойтесь, очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями