
Храйме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (у меня филе горбуши) 500 г
 - Лук репч.,большой 1 шт.
 - Помидоры крупные (у меня был 1, остальное том. паста) 2-3 шт.
 - Перец болгарский 0,5-1 шт.
 - Чеснок 3-4 зуб.
 - Перец жгучий по вкусу
 - Масло олив 2-3 ст. л.
 - Сок лимона 1 ст. л.
 - Сахар 1 ст. л.
 - Зира 1 ч. л.
 - Петрушка, кинза по вкусу
 - Соль, перец, бульон или вода
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук тонкими полукольцами и обжарить в небольшом кол-ве масла,затем к нему добавить кусочками перец болгарский и еще немного пожарить.У помидор снять кожицу и измельчить, выложить к луку с перцем, налить бульон или воду и тушить 10 минут.
2
Чеснок измельчить, зира, немного ол. масла, соль смешать в ступке до кашицы. Как потушаться овощи, к ним выложить кашицу,сахар, лим. сок, жгуч.перец, чёр перец, соль и тушить ещё 1 х минут. На соус выложить куски рыбы и тушить ещё 15 минут,периодически поливая рыбу соусом.
3
Готовую рыбу посыпать рубл. зеленью, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Вот и всё. Я уже поела. Мне так понравилось,что я решила поделиться рецептиком. Готовьте,не бойтесь, очень вкусно.
4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































