
Туфу по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 300 г
- Лук 1 шт
- Тофу 0.5 кг
- Соевый соус 3 ст л
- Китайская специя для тофу 0.5 п
- Соль по вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Чеснок 5 з
- Зелёный лук несколько стеб.
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш в разогретом мастер, добавить лук, чеснок и специю для туфу. Отправить порезанные кусочки туфу, налить воды и тушить 15 мин. Добавить соль и соевый соус. Посыпать зелёным луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.831895
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями