
Блинчики с мясом🥩 и рисом🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто на блины
- Молоко 1 л
- Мука 300 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сода на кончике ножа
- Растительного масла 30 мл
- Начинка
- Луковицы 2
- Фарша 1 кг
- Риса 120 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле, добавить фарш, пережарить в течение 5 минут, добавить отваренный и промытый рис, всё посолить и поперчить.
2
Перемешать и пропустить через мясорубку. Начинка готова.
3
Сделать тесто для блинов. В муку вбить яйцо, добавить сахар и соль, соду, растительное масло и половину молока, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить остальное молоко, перемешать, но нужно смотреть по консистенции, мука бывает разная. Испечь блин с 2-х сторон и завернуть в него начинку.
4
Приятного аппетита мои дорогие друзья 🍽️



4.861634
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями