
Заливные блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Ах Масленица!!! Ну не бывает она без разнообразных блинов#cookpad_ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 0,5 л
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Дрожжи 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 200 г
- Зелень и соль по вкусу
- Начинка:
- Грибы 300 г
- Луковица 1
- Фарша 500 г
- Соль,специи по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
- Заливка:
- Сливок 200 мл
- Сыр мягких сортов 150 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заморочилась конечно,но очень вкусно 🤗 молоко подогреть,в отдельной посуде растворить дрожжи и влить в молоко,добавить яйца,3 ложки растительного масла,соль и сахар хорошенько перемешать, затем добавляем порциями муку и приготовить блинное тесто. На разогретой сковороде смазывая маслом готовим блины.
2
Готовим две начинки: к творогу добавить порезанную зелень, посолить по вкусу и перемешать.
3
Лук,грибы порезать,на сковороде обжарить грибы и лук, добавить фарш,довести до готовности,посолить и специи добавить по вкусу. Начинки готовы.
4
Взять форму, обильно смазать сливочным маслом. Берём блин, кладём начинку из творога,скручиваем блин в трубочку,кладем его к бортику формы, берём второй блин,кладем вторую начинку,грибы с мясом, скручиваем и в форму,и т.д. получится как бы пирог из блинов. Приготовить заливку: сливки смешать с сырым яйцом и тёртым сыром,залить этой заливкой блины,поставить в разогретую духовку и выпекать до румяной корочки. Вот такие вкусные и нежные получились блинчики. Готовьте с удовольствием. 🤗



4.911207
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями