avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Большая луковица 1
  • Мука для обваливания
  • Соль, перец, сухой честной
  • Майонеза 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень отмыть, обвалять в муке и на разогретую сковороду, жарить минуты 3-4 (до корочки).
2
Перевернуть печень и посыпать сверху нарезанный полукольцами лук, соль перец, сухой чеснок и п майонез. Закрыть крышкой и тушить минут 5-7 на среднем огне.
3
Перевернуть печень (луком вниз) и жарит минуты 3-4 уже без крышки, чтобы испарилась немного жидкости. На гарнир у меня картофельное пюре) готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями