
Печень куриная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Большая луковица 1
- Мука для обваливания
- Соль, перец, сухой честной
- Майонеза 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень отмыть, обвалять в муке и на разогретую сковороду, жарить минуты 3-4 (до корочки).
2
Перевернуть печень и посыпать сверху нарезанный полукольцами лук, соль перец, сухой чеснок и п майонез. Закрыть крышкой и тушить минут 5-7 на среднем огне.
3
Перевернуть печень (луком вниз) и жарит минуты 3-4 уже без крышки, чтобы испарилась немного жидкости. На гарнир у меня картофельное пюре) готово ✅



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями