Печень куриная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- большая луковица 1
- Мука для обваливания
- Соль, перец, сухой честной
- майонеза 1-2 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень отмыть, обвалять в муке и на разогретую сковороду, жарить минуты 3-4 (до корочки).
2
Перевернуть печень и посыпать сверху нарезанный полукольцами лук, соль перец, сухой чеснок и п майонез. Закрыть крышкой и тушить минут 5-7 на среднем огне.
3
Перевернуть печень (луком вниз) и жарит минуты 3-4 уже без крышки, чтобы испарилась немного жидкости. На гарнир у меня картофельное пюре) готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!