Печень куриная с луком

Печень куриная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
большая луковица 1
Мука для обваливания
Соль, перец, сухой честной
майонеза 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень отмыть, обвалять в муке и на разогретую сковороду, жарить минуты 3-4 (до корочки).
2
Перевернуть печень и посыпать сверху нарезанный полукольцами лук, соль перец, сухой чеснок и п майонез. Закрыть крышкой и тушить минут 5-7 на среднем огне.
3
Перевернуть печень (луком вниз) и жарит минуты 3-4 уже без крышки, чтобы испарилась немного жидкости. На гарнир у меня картофельное пюре) готово ✅
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!