avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арабские блинчики
Арабские блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арабские блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Батчаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 160 г
  • Вода (тёплая) 125 мл
  • Молоко (тёплое) 250 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Шампиньоны 200-250 г
  • Сыр 100 г
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу влить воду и растворить в ней сахар и дрожжи.
2
Постепенно всыпаем муку и вливаем тёплое молоко. Дальше добавляем соду и даём настояться 10-15 мин.
3
Выпекаем на раскалённой сковороде без масла, на медленном огне. Как только верх схватится, убираем блинчики. Друг на друга их не складываем.
4
Для начинки обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Можно использовать любую другую начинку.
5
Выкладываем на каждый блинчик начинку, сверху тёртый сыр и защипляем края как на видео. Отправляем в разогретую до 180 с духовку на 15 минут.
6
Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10