
Арабские блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Батчаева
Ингредиенты
- Мука 160 гр
- Вода (тёплая) 125 мл
- Молоко (тёплое) 250 мл
- Сахар 1 ст.л
- Дрожжи 1 ч.л
- Сода 1/2 ч.л
- Соль щепотка
- Начинка
- Шампиньоны 200-250 гр
- Сыр 100 гр
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу влить воду и растворить в ней сахар и дрожжи.
2
Постепенно всыпаем муку и вливаем тёплое молоко. Дальше добавляем соду и даём настояться 10-15 мин.
3
Выпекаем на раскалённой сковороде без масла, на медленном огне.
Как только верх схватится, убираем блинчики. Друг на друга их не складываем.
4
Для начинки обжарить мелко нарезанные лук и грибы.
Можно использовать любую другую начинку.
5
Выкладываем на каждый блинчик начинку, сверху тёртый сыр и защипляем края как на видео.
Отправляем в разогретую до 180 с духовку на 15 минут.
6
Приятного аппетита ❤



4.99551
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)