avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье савоярди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
15 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
63 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
310 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 2
  • Белка 3
  • Сахарной пудры 30 г
  • Сахара 60 г
  • Муки 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить белки с половиной сахара до пышной пены.
2
Желтки взбить с оставшимися сахаром. Просеять в желток половину муки.
3
Перелить желтковую массу в белковую. Добавить оставшуюся муку.
4
Пергамент смазать сливочным маслом. Из кондитерского мешка выдавить колбаски из теста. Присыпать сахарной пудрой. Оставить на 10 минут. выпекать до золотистого цвета 15 минут при 200 °
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями