avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясной начинкой

Блинчики с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Легкова
Блины — символ Масленицы, который на масленичной неделе пекут каждый день —...

Ингредиенты

  • молока 0.5 литра
  • кипятка 0.5 литра
  • яйца 2
  • оливкового масла 2 ст.ложки
  • соли 0.5 чайной ложки
  • соды 1/4 чайной ложки
  • уксуса 1 чайная ложка
  • муки 3 стакана
  • Начинка:
  • говяжьего фарша 1 кг
  • крупные луковицы 2
  • соль, перец, кориандр По вкусу
  • подсолнечного масла 1 ст.ложка

Шаги приготовления

1
Сперва готовим начинку: лук нарезаем кубиками и слегка обжариваем на подсолнечном масле, добавляем фарш, солим, перчим, посыпаем специями и на медленном огне обжариваем до готовности, но не до золотистой корки, начинка должна быть сочной.
2
Готовим тесто: смешиваем молоко, кипячёную тёплую воду, оливковое масло, соль, взбиваем миксером, всыпаем по немного муку и взбиваем миксером. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и еще раз тщательно перемешиваем.
3
Раскалите сковороду, для первого блина смажьте маслом и выпекайте с обеих сторон. Блинчики начиняем остывшей мясной начинкой. Перед подачей мясные блинчики обжариваем на сковороде. Приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!