avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Легкова
Блины — символ Масленицы, который на масленичной неделе пекут каждый день —...

Ингредиенты

  • Молока 0,5 л
  • Кипятка 0,5 л
  • Яйца 2
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка:
  • Говяжьего фарша 1 кг
  • Крупные луковицы 2
  • Соль, перец, кориандр по вкусу
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Сперва готовим начинку: лук нарезаем кубиками и слегка обжариваем на подсолнечном масле, добавляем фарш, солим, перчим, посыпаем специями и на медленном огне обжариваем до готовности, но не до золотистой корки, начинка должна быть сочной.
2
Готовим тесто: смешиваем молоко, кипячёную тёплую воду, оливковое масло, соль, взбиваем миксером, всыпаем по немного муку и взбиваем миксером. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и еще раз тщательно перемешиваем.
3
Раскалите сковороду, для первого блина смажьте маслом и выпекайте с обеих сторон. Блинчики начиняем остывшей мясной начинкой. Перед подачей мясные блинчики обжариваем на сковороде. Приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями