Рис с овощами и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Рис на гарнир - это всегда и вкусно и питательно, а если его приготовить с овощами и...
1 час
4-6 порций
4
Ингредиенты
риса 200 гр
луковица 1
сладкий перец (можно замороженный) 1
зеленого горошка (можно консервированного) 100 гр
соевого соуса 3 ст ложки
молотого кориандра 1 ч ложка
черный молотый перец по вкусу
масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде разогреваем масло. Луковицу чистим, мелко шинкуем и отправляем на сковороду обжариваться. Добавляем размороженный перец и зеленый горошек. Тушим на медленном огне минут 5.
2
Промываем рис и выкладываем на сковороду. Добавляем кориандр, перец и соевый соус. Заливаем горячей водой, так чтобы рис был полностью покрыт водой на сантиметр. Доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности риса.
3
Рис готов. Раскладываем по тарелкам в качестве гарнира или просто так и подаем. Приятного аппетита!
4.97706
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!