Тарт с кремом из лайма и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#рецепты #подарокалександру #food #десерты #десертсавокадо #тартсавокадо #тарт #пп...
Ингредиенты
- Основа
- кокосовой стружки 1/4 чашки (15 гр)
- порезанного ореха пекана 1/2 чашки (60 гр)
- фиников 1/2 чашки (90 гр)
- цедры лайма 1-2 ч.л.
- соли щепотка
- Для крема
- авокадо (спелых) 2
- свежевыжатого сока лайма 1/4 чашки (62 мл)
- жидкого меда или нектара агавы 1/4 чашки (87,5 гр = 2,5 ст.л.)
- кокосового масла 1 ст.л.
- цедры лайма 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для основы бросьте в блендер и измельчите, пока финики не превратятся в липкую пасту, удерживающую вместе орехи, кокосовую стружку и все остальное. Переложите получившуюся массу в форму для выпечки и разровняйте. Поставьте в морозилку на то время, пока будете готовить крем.
2
Авокадо, сок лайма, мед, кокосовое масло и цедру лайма тоже смешайте в блендере на высокой скорости, чтобы получилась гладкая масса, напоминающая густой крем.
3
Достаньте форму из морозилки и залейте подмерзшую основу кремом. Разровняйте и уберите в морозилку как минимум на два часа, а лучше – на всю ночь.
4
Перед подачей дайте тарту постоять 15 минут в тепле, затем разрезайте и подавайте. Остатки храните в морозилке, чтобы тарт не потерял форму. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!