
Тарт с кремом из лайма и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#рецепты #подарокалександру #food #десерты #десертсавокадо #тартсавокадо #тарт #пп...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Кокосовой стружки 1/4 чашки (15 гр)
- Порезанного ореха пекана 1/2 чашки (60 гр)
- Фиников 1/2 чашки (90 гр)
- Цедры лайма 1-2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для крема
- Авокадо (спелых) 2
- Свежевыжатого сока лайма 1/4 чашки (62 мл)
- Жидкого меда или нектара агавы 1/4 чашки (87,5 гр = 2,5 ст. л.)
- Кокосового масла 1 ст. л.
- Цедры лайма 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для основы бросьте в блендер и измельчите, пока финики не превратятся в липкую пасту, удерживающую вместе орехи, кокосовую стружку и все остальное. Переложите получившуюся массу в форму для выпечки и разровняйте. Поставьте в морозилку на то время, пока будете готовить крем.
2
Авокадо, сок лайма, мед, кокосовое масло и цедру лайма тоже смешайте в блендере на высокой скорости, чтобы получилась гладкая масса, напоминающая густой крем.
3
Достаньте форму из морозилки и залейте подмерзшую основу кремом. Разровняйте и уберите в морозилку как минимум на два часа, а лучше – на всю ночь.
4
Перед подачей дайте тарту постоять 15 минут в тепле, затем разрезайте и подавайте. Остатки храните в морозилке, чтобы тарт не потерял форму. Приятного аппетита!



4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями