avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень под горчичные соусом
Куриная печень под горчичные соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень под горчичные соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Куриной печени 250 г
  • Лука 100 г
  • Моркови 100 г
  • Топленого масла 1 ст. л.
  • Зернистой горчицы 1 ст. л.
  • Соуса терияки 50 г
  • Соль, перец, сухой чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь порезать соломкой, лук измельчить. На сковороде растопить масло, обжарить овощи.
2
Добавить печень к овощам, обжарить до готовности в течение 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить, добавить чеснок, соус терияки и горчицу. Все перемешать и потомить под крышкой ещё минуты 3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями