Куриная печень под горчичные соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- куриной печени 250 г
- лука 100 г
- моркови 100 г
- топленого масла 1 ст.л.
- зернистой горчицы 1 ст.л.
- соуса терияки 50 г
- Соль, перец, сухой чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь порезать соломкой, лук измельчить. На сковороде растопить масло, обжарить овощи.
2
Добавить печень к овощам, обжарить до готовности в течение 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить, добавить чеснок, соус терияки и горчицу. Все перемешать и потомить под крышкой ещё минуты 3.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!