Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арт Кухня
Вкусная сочная рыбка
Ингредиенты
Морской окунь
Лук репчатый
Горчица
Соевый соус
Бальзамический уксус
Лимонная кислота или лимон
Соль, перец по вкусу
Приправа для рыбы
Оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Зачищаем рыбу. Плавники, хвост обрезаем. Делаем надрезы ножом, у меня получилось три. Сдобрим рыбу специями и солью. Добавим немного масла, соуса, уксуса. Обмажем горчицей. Сверху разложим лучок. Выкладываем окуня на жаропрочную емкость, смазав до этого маслом и уксусом.
2
Ставим на разогретую духовку 190 градусов. Время готовности 40 минут. На гарнир овощной салат 🥰
3
Приятного аппетита! 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!