
Куриные котлеты с кабачком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Для тех, кто думает, что кушает !)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Кабачок 200 г
- Сыр лёгкий 15% 50 г
- Чеснок, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе измельчить с яйцом в блендере в фарш.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке. Добавить в фарш. Добавить соль, сухой чеснок, специи по вкусу.
4
Сформировать котлеты. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.881468
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)