
Харчо на спинной кабаньей косточке 🐗 в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#харчо #суп #блюдаиздичи #марафонрецептов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шейные спинные косточки 1,5 кг
- Картошин 6
- Луковица 1
- Морковь 1
- Риса 100 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Протёртых томатов 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Копченое сало
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кости промываем,убираем мелкие острые и ставим варить на 1 ч ⏰периодически снимая пену.
2
Пережариваем лук с морковью,в конце добавляем томатную пасту и протертые помидоры.
3
Картошку режем кубиками 1 см*1 см. Рис промываем.
4
Через час,как варилось мясо,отправляем к нему картошку.После,через полчаса-зажарку и рис.Добавляем любимые специи (у меня сухая аджика и хмели/сунели) и немного копчёного сала с мясом,грамм 20☝️
5
Ровно через 2 ч от начала выключаем мультиварку. Засыпаем мелкоплрезанную кинзу и измельчённый чеснок.Даем настояться и наслаждаемся. Сметанка обязательно!



4.96812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями