avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в вине
Говядина в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Ф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1,5 кг
  • Красного вина 1 бут.
  • Морковки 2
  • Луковицы 2
  • Соль
  • Тимьян
  • Молотый перец
  • Гвоздика
  • Корица
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на кусочки примерно 5×5 см.
2
На сильном огне обжарить мясо со всех сторон, добавить перец, тимьян, гвоздику, корицу. Залить вином. Лучше всего использовать сковороду с толстыми стенками или утятницу.
3
На отдельной сковороде обжарить морковь кружочками толщиной 1 см с нашинкованным луком.
4
Добавить овощи к мясу. Закрыть крышкой. Тушить на медленном огне 2 часа.
5
За 15 минут до окончания приготовления добавить чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями