
Говядина в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1,5 кг
- Красного вина 1 бут.
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Соль
- Тимьян
- Молотый перец
- Гвоздика
- Корица
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на кусочки примерно 5×5 см.
2
На сильном огне обжарить мясо со всех сторон, добавить перец, тимьян, гвоздику, корицу. Залить вином. Лучше всего использовать сковороду с толстыми стенками или утятницу.
3
На отдельной сковороде обжарить морковь кружочками толщиной 1 см с нашинкованным луком.
4
Добавить овощи к мясу. Закрыть крышкой. Тушить на медленном огне 2 часа.
5
За 15 минут до окончания приготовления добавить чеснок.
5505
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































