Куриные голени в чесночно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Ингредиенты
куриных голеней 1,5 кг
сметаны (15/) 300 г.
Чеснок 6 зубчиков
Соль,перец,приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ножки посолить,поперчить, добавить любимые приправы.
2
На разогретую сковороду добавить два зубчика чеснока, обжарить ножки с двух сторон на сильном огне до корочки.
3
Переложить в форму.
4
Готовим соус. К сметане натираем чеснок, добавляем перец, соль и 100 мл.воды. Перемешать, залить ножки.
5
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 20-25.
6
За 5 минут до готовности можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!