Куриные голени в чесночно-сметанном соусе

Куриные голени в чесночно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈

Ингредиенты

куриных голеней 1,5 кг
сметаны (15/) 300 г.
Чеснок 6 зубчиков
Соль,перец,приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки посолить,поперчить, добавить любимые приправы.
2
На разогретую сковороду добавить два зубчика чеснока, обжарить ножки с двух сторон на сильном огне до корочки.
3
Переложить в форму.
4
Готовим соус. К сметане натираем чеснок, добавляем перец, соль и 100 мл.воды. Перемешать, залить ножки.
5
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 20-25.
6
За 5 минут до готовности можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!