
Курица в горчично-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Куриные голени 8 шт.
- Горчицы 3 ч. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки.
2
Добавляем сметану, горчицу, специи.
3
Натираем чеснок на мелкой терке и добавляем к курице. Тушим до готовности. Посыпаем зеленью.



4.851694
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями