Куриные голени в сметанном соусе с гречей в духовке

Куриные голени в сметанном соусе с гречей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита!
3 порции
6

Ингредиенты

Куриные голени 5 шт
Сметаны маленькая пачка
Соль и перец по вкусу
Лук средн. 2 головки
Морковь 1 шт
Греча 2 стакана
Чеснок 3-4 зубч.
Сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречу промыть и оставить минут на 15, в горячей воде.
2
Снять кожу с голени и хорошенько промыть тоже.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать полукольцами. Можно немного обжарить.
4
В миску где голень выложить сметану и немного соли и перца. Отставить ненадолго в сторону.
5
Разогреть духовку до 180 градусов. В форме где будем готовить первый слой гречи, затем лук с морковкой и голень всё немного посолить и поперчить. В конце можно добавить немного тёртого сыра на крупной тёрке. Я готовила без сыра.
6
Да и я забыла добавить туда чеснока зубчика 3-4 я раздавила через пресс в конце.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!